[Tutorial] ROOT MIUI 12.2 Android 11 Xiaomi.Eu Mi Note 10 a.k.a Tucana

Haloo gengz, pada kesempatan kali ini, gw mau share tutorial gimana cara rooting di ROM Xiaomi Eu kalau yang gw pake sekarang tgl 29.10.20 udah android 11 dan miui 12.2

Siapkan dulu bahan-bahannya:

  1. Magisk Canary
  2. Magisk 21
  3. Magisk Manager 8.0.2


Kalau custom recovery yang gw pake Orange Fox Recovery 


Caranya mudah banget, tinggal flash lewat custom recovery, item no. 1 selanjutnya langsung flash lagi item no. 2... lalu reboot device dan voila ... 

Gitu aja gan. cara ini melalui trial dan error serta baca dari forum xiaomi, bisa jadi efeknya berbeda namun segala resiko ditanggung penumpang.

Gw pribadi success melakukan root di ROM tersebut. Semoga kalian juga gengz.

Share: